Все будет футбол: команды АНД района сразились в футбольном матче (Фото)

Валерия Доброта
    -
Все будет футбол: команды АНД района сразились в футбольном матче (Фото)

«Район на Район» — 15 августа за кубок района в товарищеском матче сразились команды «Березановки» и «Воронцовки». Это вторая игра «Лиги дворового футбола». Играли с азартом, да так лихо, что многие зрители переспрашивали – а не профессиональные ли футболисты приглашены отстоять честь района?

команды АНД района сразились в футбольном матче (Фото)

Капитан команды «Березановка» Сергей Голенко сумел так   натренировать футболистов, что победу «Березановка» буквально вырвала, лидировав со счетом 4: 3!

В перерывах боевой дух футболистов поддерживали артисты народного коллектива «Зоряночка». Песнями и задором «зажгли» так, что многим именитым артистам у этих потрясающих исполнителей  — учиться и учиться!

команды АНД района сразились в футбольном матче (Фото)

Интересно, что самому молодому участнику коллектива «Зоряночка», — 60 лет, а голосистой солистке – 82!

Накал футбольных страстей разрядили танцами – коллектив клуба «Торнадо». Алина Пустовая, Лиза Танская, Виктория Мартынчук – удивили гибкостью и пластикой.

Футболисты команды «Березановка» благодарят медиа-холдинг «Наше місто» и его шеф-редактора Алексея Безуглого за поддержку в приобретении спортивной формы.

По традиции  приз — ящик пива, —  получила команда победитель!

команды АНД района сразились в футбольном матче (Фото)

Алексей Безуглый, шеф-редактор газеты «Наше місто»:

«Я получил от игры столько эмоций, как на финале чемпионата мира! Честно — давно так не переживал. И не я один —  сам видел, как зрители болели за свои команды, подпевали нестареющей «Зоряночке», аплодировали энергичным танцам девчонок из «Торнадо». Я очень рад, что наш медиа-холдинг принял в этом участие и помог футболистам-любителям купить настоящую форму для всей команды «Березановка». Футбол и в этот раз объединил самых разных людей. Каждый выложился по максимуму, потому и праздник получился, что надо».

Поделиться: