Не хотела воспитывать ребенка: женщина залезла в петлю с 3-летней дочкой на руках

Редакция "Наше мiсто"
    -
Не хотела воспитывать ребенка: женщина залезла в петлю с 3-летней дочкой на руках

20-летняя девушка повесилась на ветке дерева, держа на руках трехлетнего ребенка. Участковые вовремя обнаружили женщину и вызвали «Скорую помощь». Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Херсонской области.

Инцидент произошел на Херсонщине в Корабельном районе города. На линию «102» поступила сообщение о том, что девушка на берегу реки странно себя ведет — кричит, кидается камнями и обижает маленького ребенка.

На место пришествия выехала группа реагирования на факты домашнего насилия ГУНП. После осмотра территории полицейские в лесополосе обнаружили женщину, которая повесилась на ветке дерева. Девушка еще подавала признаки жизни. Участковые вытащили женщину и вызвали «Скорую помощь». Трехлетнюю девочку полицейские успокоили и подарили ей игрушки.

Как выяснилось, девушка находилась в состоянии наркотического опьянения. Причиной самоубийства оказались неприятности в семье. Ребенка доставили в детскую больницу. Сейчас ее забрали из семьи и направили в «Центр социально-психологической реабилитации для детей».

Поделиться: