Испуганные до смерти сидели в кустах: под Днепром среди ночи полицейские искали мать с годовалым ребенком

София Танченко
    -
Под Днепром среди ночи полицейские искали мать с годовалым ребенком

В Днепропетровской области полицейские при помощи служебной собаки разыскали женщину с ребенком, которые потерялись ночью по дороге домой. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).

В полицию 17 августа около часа ночи с просьбой о помощи обратился житель Криничанского района. Мужчина сообщил, что его жена с годовалым ребенком так и н вернулись домой.

Известно, что накануне женщина с ребенком отправилась к родственнице в соседнее село. Возвращаясь домой, она решила сократить путь и пошла через лесополосу, о чем и сообщила мужу. Но вскоре связь с ней оборвалась и супруг забил тревогу. К поискам привлекли сотрудников Криничанского и Каменского отдела полиции, а также кинолога с собакой.

Под Днепром среди ночи полицейские искали мать с годовалым ребенком

Полицейские начали прочесывать лес и прилегающую территорию. Четырехлапая помощница быстро взяла след и уверенно повела полицейских в лесополосе. Через два километра она остановилась возле кустов, где в зарослях полицейские обнаружили перепуганную мать с ребенком. Как выяснилось, женщина потеряла ориентир и заблудилась в темноте. Целыми и невредимыми их вернули домой.

Под Днепром среди ночи полицейские искали мать с годовалым ребенком
Поделиться: