Желтый гаспачо: рецепт оригинального летнего супа (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Желтый гаспачо: рецепт оригинального летнего супа (Фото)

Гаспачо ассоциируется у многих с красным цветом. Однако, он может быть и солнечно желтым. Секрет яркого цвета — желтые черри, а также ароматные карри и куркума.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри жёлтые  — 1500 Грамм
  • Вода холодная  — 240 Миллилитров
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Зелёный лук, перо  — 6 Штук
  • Винный белый уксус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • Куркума  — 0,25 Чайных ложки
  • Карри  — 0,25 Чайных ложки
  • Соль  — 2,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Фоторецепт

В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.

Желтый гаспачо: рецепт оригинального летнего супа (Фото)

Превратите ингредиенты в пюре.

Желтый гаспачо: рецепт оригинального летнего супа (Фото)

Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.

Желтый гаспачо: рецепт оригинального летнего супа (Фото)

Источник

Поделиться: