Люди мечтали об этом многие годы: в Днепре на ж/м Покровский реконструируют внутридворовую дорогу

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре полным ходом идет реконструкция внутриквартальных дорог. Дорожное покрытие, которое не ремонтировалось долгие годы, сносят до основания, заново укладывают новые бордюрные камни, тротуар и в частности, — саму проезжую часть. Не обошел стороной капитальный ремонт и внутридворовую дорогу ОСМД №32 на ж\м Покровский, передает корреспондент «Наше Місто».

Сотни днепрян ежедневно покидали дом, ехали на работу и возвращались — именно по этой дороге. Тут ежедневно гуляют дети, — тот же путь в школу, так или иначе проходил через внутридворовую дорогу. Впрочем, ямы, разбитый асфальт и лужи после каждого дождя входили в разрез с концепцией комфорта. Разумеется, ремонт внутридворой дороги по ул. Большая Диевская, 32 на ж/м Покровский долгие годы был настоящей мечтой местных жителей. В рамках программы реконструкции внутриквартальных дорог в Днепре, городские власти проводят капитальный ремонт указанной дороги.

Люди мечтали об этом многие годы: в Днепре на ж/м Покровский реконструируют внутридворовую дорогу

Об этом рассказали в Facebook сообществе ОСМД «32».

«Рады вам сообщить что вдоль нашего дома со стороны супермаркета «Варус» начался капитальный ремонт нашей внутридомовой дороги!
Новые бордюрные камни, новые тротуары и подходы к подъездам. Заниженные уровни для колясок и велосипедов, по возможности расширят разъездные и парковочные карманы. Отдельные места под мусорные контейнеры.
Правлению ОСББ «32» предложено контролировать ход, качество и объемы выполняемых работ и применяемых материалов и в случае чего предъявлять претензии исполнителям.

Огромное спасибо активным жильцам дома и правлению ОСББ «32» которые несколько лет хлопотали об этой дороге.
Огромное спасибо голове горсовета Днепра Борису Филатову #BorysFilatov и голове Новокодацької районної у місті Дніпрі ради Олегу Денисенко #ОлегДенисенко«, — значится в записи сообщества.

Поделиться: