На шее – китайский иероглиф: в Днепре на ж/м Парус парень хотел увести ребенка в лес и украл телефон

Валерия Доброта
    -
На ж/м Парус парень хотел увести ребенка в лес и украл телефон

Инцидент произошел около 13.00 11 августа на ж/м Парус в районе ул. Гидропарковой. Как рассказала днепрянка Инна Голота, к ее сыну, который гулял на стадионе СШ№132 подошел парень 17-20 лет и попросил о помощи. Неизвестный хотел увести в сторону леса, и когда это не удалось, на мальчика напали и забрали телефон. Женщина написала заявление в полицию, и по данному факту уже возбуждено уголовное производство, передает корреспондент «Наше Місто».

На ж/м Парус парень хотел увести ребенка в лес и украл телефон

Ирина до сих пор не может прийти в себя после произошедшего и просит о помощи.

«Парень одет в голубую футболку, красные шорты Reebok, красные кроссовки, рост около 180 см, худой, коротко стриженный, на шее большая татуировка «китайский иероглиф». Попросил о помощи и хотел увести в сторону леса, ребёнок сразу пошёл с ним, но вовремя одумался. Когда хотел уйти, его ударили, забрали деньги и телефон! Возможно, кто-то что-то видел, будем благодарны за любую информацию! Убежал он в сторону гаражей за Гидропарковой, 9! Будьте осторожны, поговорите ещё раз с вашими детьми!», — написала она.

Как сообщила нам пресс-секретарь Днепровского отдела полиции Алина Стадник, по данному факту Новокадацким отделением полиции возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 186 ККУ «Грабеж». Сейчас в полиции усиленно ищут подозреваемого.

Поделиться: