Кривые во всем: штаб «Слуги народа» опубликовал предвыборный ролик с ошибкой

Евгентий Гольдман
    -

В преддверии местных выборов в Днепре штаб политсилы «Слуга народа» записал агитационный ролик с ошибкой в фамилии своего же кандидата. На опубликованном видео нардепы-мажоритарщики от президентской партии хором рассказывают о том, как горожанам будет хорошо. Разумеется, — если за них проголосуют, передает корреспондент «Наше Місто».

Впрочем, внимание днепрян приковали не сладкие обещания свидетелей «покращення», а грубая ошибка в фамилии одной из «Слуг Народа». В очередной раз оказалось, что «Слуги» кривые во всем. Даже фамилию своего своего же нардепа написать в агитационном ролике им не под силу. В опубликованном ролике народная избранница от 22 округа – Елена КриворучкИна – неожиданно стала КриворучкЫной.   

Более того, наличие на сайте Верховной Рады Украины анкеты «Слуги Народа», где она указана, как Криворучкина, горе-пиарщиков вовсе не волнует. Складывается впечатление, что «Слуги» либо не знают фамилий своих же нардепов, либо просто не понимают украинский язык и предпочитают писать по-русски.

Поделиться: