Как будто выстрелы звучали: в Днепре дети с 8-го этажа бросались по людям пакетами с водой (Фото)

Вера Белоусова
    -
В Днепре дети с 8-го этажа бросались по людям пакетами с водой

В Днепре, на улице Кедрина, 66 дети прицельно кидали в прохожих с лоджии на 8-м этаже большие пакеты, наполненные водой. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Чечеловка.

Местная жительница Вика Кравец стала свидетельницей этой хулиганской выходки. Она рассказала, что специально поджидали прохожих и бросали в них «водяные бомбы» двое мальчиков, лет 10 на вид. На замечания они не реагировали, а просто спрятались за шторку после очередного броска и оттуда наблюдали за эффектом.

По словам женщины, звук от падения был как выстрел. Проходившая мимо девушка чудом увернулась от пакета. Свидетельница происшествия попросила родителей, которые узнают в «героях» истории своих сыновей, провести с ними беседу об опасности такого «развлечения».

В Днепре дети с 8-го этажа бросались по людям пакетами с водой

Ученые рассчитали, что эффект от падения на человека 10-литрового пакета с водой с 3-го этажа дома сопоставим с ударом предмета весом 125 килограммов. Последствия падения такой «водяной бомбы» с 8-го этажа могли быть трагическими, если бы она попала в цель.

Ранее мы писали, что в Днепре водитель напал на мужчину, который переводил бабушку через дорогу.

Поделиться: