Взрыв на ж/м Красный Камень в Днепре: сегодня пострадавшему ребенку удалили последний осколок

Алиса Литвинова
    -
Взрыв на ж/м Красный Камень в Днепре: ребенку удалили осколок

В начале года в феврале месяце на ж/м Красный Камень взорвался неизвестный предмет, из-за чего пострадал ученик 3 класса СОШ №96 Ваня Головко. Мальчик перенес серию операций по удалению осколков из разных частей тела. К сожалению, руку сохранить не удалось. Деньги на лечение собирали всем городом, но в итоге всем необходимым пообещал помочь мэр города Борис Филатов и заместитель городского головы Михаил Лысенко. Сегодня Ване удалили последний оставшийся осколок, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост в Facebook Михаила Лысенко.

«Не так давно, на одном микрорайоне нашего города, произошла трагедия. Ребёнок, ученик первых классов нашёл под балконом мину. Находясь в неосознанном понимании принадлежности этого предмета, он стал колоть им орехи( .Итог печален. Парень потерял руку…. Ужасная как и моральная, так и физическая травма. В том числе, и для родных.Затем были серии операций по удавлению осколков из разных частей тела ребёнка. В частной клинике. Сегодня удалили последний. Все это сделал Олег Лоскутов. Бесплатно. При слове «сколько» — меня чуть не послали в причинное место. Олег, огромное тебе спасибо и низкий поклон. Такие вещи я не забываю никогда»., — написал заместитель городского головы.

Не так давно, на одном микрорайоне нашего города, произошла трагедия. Ребёнок, ученик первых классов нашёл под балконом мину. Находясь в неосознанном понимании принадлежности этого предмета, он стал колоть им орехи( .Итог печален. Парень потерял руку…. Ужасная как и моральная, так и физическая травма. В том числе, и для родных.Затем были серии операций по удавлению осколков из разных частей тела ребёнка. В частной клинике. Сегодня удалили последний. Все это сделал Олег Лоскутов. Бесплатно. При слове «сколько» — меня чуть не послали в причинное место. Олег, огромное тебе спасибо и низкий поклон. Такие вещи я не забываю никогда.

Опубліковано Mykhailo Lysenko Четвер, 6 серпня 2020 р.
Поделиться: