В обрывках мусорного пакета и окровавленных перчаток: в Днепре маме отдали изуродованное тело ребенка (Видео)

София Танченко
    -
В Днепре маме отдали изуродованное тело ребенка (Видео)

В Днепре женщина из Каменского получила тело своего мертворожденного ребенка в мусорном пакете. Дочь умерла еще в утробе матери. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Я родила преждевременно ребенка. Он, к сожалению, во мне замер, это была асфексия, из-за удушение пуповиной, — сообщила женщина.

Вскрытие тела проводили в морге. Мать хотела забрать ребенка, чтобы похоронить. Но получила что-то, даже не похоже на тельце.

В Днепре маме отдали изуродованное тело ребенка (Видео)

Ребенка мне выдали в пакете. Пакет этот был какой-то торговой марки магазина. Я была вынуждена сама снимать руками все обрывки пакетов, окровавленных перчаток, потому что они примерзли, чтоб можно было похоронить ребенка хотя бы без мусора.

Своей ужасной историей женщина решила поделиться в социальных сетях и обозначила в публикации фамилию патологоанатома, который проводил вскрытие. После этого — к Ангелине стали поступать звонки и угрозы.

В Днепре маме отдали изуродованное тело ребенка (Видео)

Врач в свою очередь уверяет — то, что произошло с ребенком не его вина, ведь должна была только провести вскрытие и подписать свидетельство о смерти.

Облачение, хранение, зашивание, омовение и выдача тела родственникам — это не входит в перечень моих обязанностей. То есть я не должна следить за этим процессом, контролировать, а также осуществлять, — сказала Анна Финита, паталогоанатом.

Руководитель областного паталогоанатомического бюро готов встретиться с Ангелиной и обсудить инцидент.

Такая ситуация для меня гром среди ясного неба, потому что все работники добросовестно выполняют свою работу, — отметил Петр Гриценко, руководитель областного паталогоанатомического бюро.

Ангелина в свою очередь хочет только извинений. В морге уже начали служебное расследование. Виновнику грозит увольнение.

Поделиться: