Сладкие обещания «Слуг Народа», соревнования по «підозрам», и оффшоры на парковках в Днепре: новый выпуск «1-1» уже на Youtube

Евгентий Гольдман
    -

Почему Владимир Зеленский перестал быть человеком Коломойского и почему не может ему об этом сказать? Какую концепцию использовал Министр инфраструктуры Владислав Криклий, начисляя себе и подчиненным миллионные зарплаты из бюджета Днепровского аэропорта? Чье заявление о победных победах на выборах в Днепре среди кандидатов от «Слуги Народа» громче? Ответы на эти и прочие невыдуманные вопросы дали в новом выпуске на юмористическом канале 1-1 / один минус один, передает корреспондент «Наше Місто».

Новый выпуск полюбившейся всем программы «1-1» уже на Youtube

На этот раз Наталка Фейченко рассказывает о «соревнования» украинских силовиков в «чемпионате» по вручению «підозр», громкие, но откровенно пустые заявления потенциальных кандидатов на выборы от «Слуги Народа» и других невыдуманных темах.

Отметим, стилистика, визуальная часть контента, да и само название, отсылает к одному из самых известных украинских телеканалов, который находится в группе влияния одиозного олигарха Игоря Коломойского. Создатели «1-1» в очередной раз постарались, высмеяв откровенный бред и фейки, транслируемые на ресурсе олигарха.

Устали от манипулятивных тем центральных СМИ? Хотите зарядить день улыбкой уникальным, а главное — качественным юмором? — смотрите новый выпуск на канале 1-1 / один минус один.

Поделиться: