Помогите найти быдло: в Днепре разыскивают водителя «ЗИЛа», вывалившего тонны мусора в балке (Фото)

Ксения Куземко
    -

Организация стихийных несанкционированных свалок на сегодняшний день остается одним из самых распространенных видов правонарушений в сфере экологии. И его опасность трудно переоценить. Обычный мусор, который часто принято называть «бытовым», — это не только пластик, металл и стекло, но также и батарейки, ртутные лампы, электроприборы и иная бытовая техника. Они могут нанести большой вред окружающей среде, а в дальнейшем и здоровью проживающих рядом людей, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу старосты села Волосское, Ракшивка, Майорка, Червоный Садок Новоалександровск сельской территориальной общины Днепровского района Днепропетровской области Андрея Пинчука.

Очередной вопиющий случай произошел в селе Волосское в Днепропетровской области мужчина на своем грузовом автомобиле сбросил целый грузовик мусора возле одной из балок.

Вчера представители сельского совета пытались разыскать мужчину по адресу его регистрации в Днепре, но дом с таким номером отсутствует.

Напомним, ранее мы писали, в Днепре в селе Краснополье местный житель устроил частный полигон возле своего дома. Мужчина свозил и складировал всевозможные отходы с целью сортировки и перепродажи (причем, не только картон, шины и пластик, а также и навоз).

Поделиться: