Днепропетровскую область полностью передали под контроль Коломойского, — Шарий

Евгентий Гольдман
    -

«Слуги Народа» передали Днепропетровскую области под контроль Игоря Коломойского. Бразды правления в «родной вотчине» одиозного олигарха перешли в руки его партнера и приближенного, — главы Днепропетровского облсовета Святослава Олейника. Об этом в своём Telegram-канале сообщил известный блогер, журналист и лидер партии — Анатолий Шарий, передает корреспондент «Наше Місто».

Как сообщается в Telegram-канале Шария, списки от «Слуги Народа» в Днепропетровской области полностью составляет и контролирует глава облсовета Святослав Олейник. Об этом не знает, разве что Владимир Зеленский.

«Днепропетровскую область отдали полностью Коломойскому, в области управляет Святослав Олейник, друг и партнёр ИВК», — значится в сообщении на телеграм-канале Шария.

В тоже время, как утверждает Шарий, губернатора области Александра Бондаренко обделили какими-либо полномочиями. Он вообще не понимает, что происходит в области. В Днепре господина Бондаренко за глаза называют Фунтом Олейника.

Напомним, что ранее Анатолий Шарий заявил о рейдерском захвате ячейки собственной партии в Днепре со стороны Святослава Олейника.

Поделиться: