Смертельные игры: в Днепре подросток прыгал на велосипеде прямо на станции метро (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре на станции метро «Проспект Свободы» молодой человек устроил «заезд» на трюковом велосипеде BMX. Упражняясь в финтах на двухколесном транспорте, подросток не обращал внимание на окружающих и возможную опасность, которую несут подобные «игры» вблизи «желтой линии», передает корреспондент «Наше Місто».

Смертельные игры: в Днепре подросток прыгал на велосипеде прямо на станции метро (Видео)

Об этом рассказали в Facebook сообществе Новокодацкий район NEWS.

На видеозаписи видно, как молодой человек катается на велосипеде прямо в вестибюле станции «Проспект Свободы». Несколько раз велосипедист пытался подпрыгнуть, выставив одно колесо и войти в занос. Очевидцы сообщают, — ничего «экстремального» в данном «виде спорта» нет. Более того, такие игры могут иметь весьма плачевные последствия как для велосипедиста, так и для окружающих.

Уважаемые родители!!! Объясните, пожалуйста, своим детям, что от их «развлечений» могут ПОСТРАДАТЬ❗и даже ПОГИБНУТЬ ❗❗❗не только они, но и окружающие❗❗❗А ответственность — на Вас!!! Это станция метро и такие «выкрутасы» там запрещены❗❗❗, — значится в записи сообщества.

Отметим, согласно правилам пользования метрополитеном в Украине, провоз взрослых велосипедов запрещен. Разрешается возить в метро лишь детские и складные велосипеды, так как размер взрослого велосипеда с нормальной рамой и колесами 26, 28 или 29 дюймов превышает допустимые габариты багажа, с которым можно заходить в метро. Единственный выход — снять с велосипеда переднее колесо и упаковать его в чехол.

Поделиться: