Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Борщ по-итальянски отличается от традиционного невероятным ароматом итальянских трав. Овощи также готовят не на растительном, а на оливковом масле. В этом рецепте в блюдо не добавляется мясо, но по желанию, можно сделать мясной бульон.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Свекла  — 50 Грамм
  • Сладкий перец  — 80 Грамм
  • Капуста  — 120 Грамм
  • Томатный сок  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Фоторецепт

Подготовьте ингредиенты.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Очистите картофель, вымойте и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут — до готовности.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Очистите лук и сладкий перец, нарежьте небольшими кубиками.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Морковь и свеклу очистите, натрите на мелкой или средней терке.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Нарежьте капусту тонкими полосками.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

В сковороде прогрейте масло, выложите все овощи. Жарьте овощи 5-7 минут, помешивая.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Добавьте в сковороду томатный сок. Тушите овощи 10 минут.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Добавьте в кастрюлю заправку, варите борщ 15 минут, всыпьте соль, перец и травы.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Готовый борщ сразу подавайте к столу.

Борщ по-итальянски: оригинальный рецепт ароматного блюда (Фото)

Источник

Поделиться: