Банкоматы больше не нужны: с 1 августа ПриватБанк запускает новый сервис выдачи наличных

София Танченко
    -
С 1 августа ПриватБанк запускает новый сервис выдачи наличных

В Украине с 1 августа вступают в силу новые изменения в ПриватБанке. Новый сервис позволяет снять наличные прямо на кассе супермаркетов и других торговых заведений, без необходимости использовать банкоматы. Передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу банка.

Воспользоваться новой услугой «Деньги на кассе» могут владельцы любой дебетовой карты ПриватБанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) различных платежных систем. Для этого покупателю необходимо оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять деньги.

Важно помнить, что максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 грн. Подтверждение такой операции на кассе сопровождается введением PIN-кода банковской карты пользователя.

С 1 августа ПриватБанк запускает новый сервис выдачи наличных

Где можно снять деньги

На сегодня получить наличные с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 65 000 украинских торговых точек, подключенных к сервису «Деньги на кассе». В дальнейшем новый сервис будет охватывать более широкую партнерскую сеть, чтобы услуга была максимально открытой и доступной для держателей карт различных банков во всех торговых точках Украины.

Поделиться: