Выйти замуж за принца и не попасть на мошенника: как журналист «НМ» искала мужа-миллионера

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Выйти замуж за миллионера, встретить принца на белом коне, жить долго, счастливо, а главное, безбедно — таковы мечты многих современных девушек. Но чтобы олигарх или иностранный бизнесмен надел вам кольцо на палец, недостаточно красивой внешности. Я решила выяснить, каких девушек ищут миллионеры.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Для социального эксперимента подготовила три фотографии. Первая, на которой я выгляжу, как в обычной жизни. Вторая — скромный образ с минимумом макияжа. И ультра-яркое фото, на котором с помощью фотошопа друг-дизайнер приблизил меня к стандартам Инстаграма: губы и грудь немного увеличенные, морщин нет, а нос — как у куклы Барби.

Вперед, в брачное агентство

Множество международных брачных агентств Украины обещают девушкам устроить личную жизнь. Конечно, не бесплатно. Но такой способ дает определенные гарантии: исключен риск попасть в лапы мошенников. Также вы получаете базу данных женихов и советы бывалых свах.

Анна Сидоренко в этом бизнесе более двадцати лет. Она – руководитель агентства международных знакомств. Многие днепрянки благодаря ее советам нашли любовь за рубежом.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

— Сейчас девушки стали более требовательны в выборе, — рассказывает Анна. — За эти годы замуж за границу мы выдали более тысячи днепрянок. География женихов обширная, мы сотрудничаем со всеми цивилизованным странами мира. Найти вторую половинку может как девушка, так и дама постарше. Для иностранцев любая наша женщина — красавица. Плюс у них много эмансипированных женщин, которые не спешат строить семью, а занимаются карьерой.

Однако если вы решили искать свою судьбу среди иностранцев, будьте готовы к разнице культур и менталитетов.

— Менталитет играет большую роль, — продолжает Анна, — а женщины не всегда к этому готовы. Иногда на почве недопонимания тех или иных культурных вопросов возникают мелкие ссоры. Мы консультируем, советуем, как поступить в том или ином случае.

Какой типаж в моде

Хорошие, качественные фото – залог успеха. Это то, что увидит потенциальный жених. А конкуренция велика – Сеть пестрит фотографиями красоток-моделей.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

— Один мужчина был очень настойчив. Это объяснялось тем, что девушка была похожа на его покойную супругу, — рассказывает Анна. — Девушка же не сразу заинтересовалась. Но сейчас они женаты и счастливы. Он даже удочерил ее дочь от первого брака.

Не секрет, что внешность — именно то, на что сразу обращает внимание потенциальный жених.

— Большинству иностранцев нравятся более натуральные девушки, — констатирует Анна. — Если изменения есть, но они не бросаются в глаза, афишировать их не стоит. Некоторые мужчины такие незначительные моменты не замечают.

Кого ищут миллионеры

Одна клиентка агентства даже уволилась с работы, чтобы всецело посвятить себя поиску спутника жизни.

м

— Она ходила к нам, как на работу, — вспоминает Анна. — Ей встретился мужчина из Голландии, который позвал ее в гости, между ними возникала химия. Он сделал ей предложение. У них уже трое детей. Он оказался миллионером, но она об этом при знакомстве не знала. Это выяснилось спустя время, когда они уже стали парой.

Миллионеры зачастую не афишируют свое благосостояние. А вот заинтересовать их может далеко не каждая.

— Прежде всего они обращают внимание на девушек с разницей в возрасте, — говорит Анна. – Ищут, естественно, моложе на 20—25 лет. В моей практике есть брак с разницей в 31 год! Он — мультимиллионер из Германии, а девушка искала жениха, похожего на своего отца, и ее разница в возрасте не смутила.

А вот случаи, когда невеста гораздо старше жениха, возможны только с восточными мужчинам.

Конечно, знание языка будет большим преимуществом. Но если вы не владеете иностранным, не беда. Есть переводчики, которых предоставляет агентство. В конце концов, язык любви международный. Но и тут стоит быть бдительным.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

— Одна наша клиентка встретилась с потенциальным женихом-американцем в Киеве, — вспоминает Анна. – Девушка плохо знала английский, общались в основном на языке жестов и отдельными словами. После этого в агентство на имя девушки пришло письмо, в котором иностранец написал: «Анжелика, я так счастлив, что ты дала согласие стать моей женой!» Оказывается, она все время говорила «Yes!» Девушка обрадовалась, жених быстро сделал нужные документы, и они счастливо живут в США.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

У женихов из разных стран свои особенности.

— В каждой стране все по-разному, — продолжает Анна. — Есть определенные стереотипы, о которых все знают: немцы расчетливые, итальянцы эмоциональные и так далее. Но это не всегда истина в последней инстанции. Мы же в свою очередь рассказываем иностранцам, что наши девушки зачастую привыкли к заботе со стороны мужчин и не всегда готовы пополам оплачивать счет в ресторане или коммуналку.

Не сложилось, не срослось

Бывает, успешный союз все-таки распадается, а девушка, не возвращаясь в Украину, находит новую любовь. Или же возвращается и снова – в брачное агентство.

— Три года назад наша клиентка развелась с мужем и вернулась в Днепр, — вспоминает Анна. — Снова обратилась к нам, и мы опять нашли ей пару. Теперь она замужем, живет во Франции.

Днепрянка Мария Билыч часто общается с иностранцами в Сети, многие зовут ее замуж.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

— Моя знакомая счастливо вышла замуж за парня из Каира, у них двое детей, — рассказала Мария. — Она пыталась меня познакомить с его другом, но не сложилось, не мое. Мы общались, он хотел строить со мной будущее. Однако я поняла, что все совершенно другое – традиции, менталитет, религия, что для меня особенно важно. Кроме того, у них женщины должны ходить в специальной одежде, покрывать голову, закрывать лицо. Поэтому я не вижу себя женой мужчины из какой-то арабской страны. Плюс у меня есть дочь, я должна думать и о ее будущем.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника
Немецкий кавалер часто дарит Марии подарки

Сейчас Мария общается с парнем из Германии.

— Это случайное знакомство через общих друзей в Фейсбуке, — говорит она. — Началось все со спора, а закончилось хорошим общением. Уже несколько месяцев поддерживаем связь. Планы не строю, считаю, что это случай и судьба. Будет так, как должно быть. Он присылает мне подарки. На 8 Марта, например, был огромный чемодан с шоколадом и плюшевый мишка. Он развеял стереотип о том, что немецкие мужчины не очень щедрые. Я бы хотела с ним встретиться в Украине. По интернет-общению могу сказать, что иностранцы другие – лексика, эмоции. Они культурнее, чем наши парни. Мат от них никогда не услышишь. На Фейсбуке нужно быть осторожной — многие турки или египтяне, например, ищут богатых иностранок для переезда, чтобы они их содержали. Просят выслать денег на билеты, а в ответ обещают приехать и любить тебя вечно, носить на руках и так далее. Такие знакомства рекомендую пресекать сразу.

Есть ли у меня шанс?

Я замужем и знакомиться с миллионером точно не собираюсь. Но все же интересно, могла бы я заинтересовать европейского олигарха. Если да, то своей естественной красотой или же стоит обратиться к пластическому хирургу?

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Фото 1. «Да, тут заметно большие губы, но есть иностранцы, которых бы такой типаж привлек. Главное, чтобы изменения не были слишком заметны», — комментирует Анна.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Фото 2. «Именно такая девушка понравится наибольшему количеству мужчин разных категорий, в том числе и миллионерам. Натуральность и минимум макияжа – это то, что привлекает», — однозначно оценивает Анна.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Фото 3. Тут я выгляжу так, как в жизни, видны мои татуировки. Их много, и я их люблю. Оказалось, что как раз это и станет барьером на пути к счастью с миллионером.

«Очень часто иностранцы против большого количества татуировок. Некоторые даже указывают это в анкетах. С другой стороны, можно на фото не открывать татуировки, ну а после, при знакомстве, когда возникнут чувства, возможно, это не станет предметом спора», — говорит Анна.

Чаще всего днепрянки выходят замуж за жителей Европы, США, Канады, Новой Зеландии, Австралии, Израиля. Возраст невест, которые обращаются в брачное агентство, – от 18 до 65 лет.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

По словам экспертов из брачных агентств, в украинках иностранцев привлекают внешность, самоотдача, отзывчивость, доброта, верность и самое главное – желание создать семью, иметь детей, строить быт.

Сначала в агентстве вы получаете консультацию, заполняете анкету. Обязательное условие — предоставление документов (только паспорт), чтобы избежать обмана. Девушка должна доказать, что она не замужем или уже разведена, возможно, вдова, не судима и так далее. Спектр услуг широкий – от международных баз до обмена телефонами и данными. Все это конфиденциально. Цены разные – от 300 гривен и выше первый взнос, а первая консультация всегда бесплатная.

Как распознать мошенника по фото в профиле?

— С самого начала знакомства признается в любви, пишет пламенные сладкие речи.

— Имеет странное, иногда нелепое описание профиля, имя и информация в котором не совпадает с тем, что он пишет в сообщениях.

Как выйти замуж за принца и не попасть на мошенника

Как распознать мошенника по описанию в профиле?

— Собеседник не обращается к вам по имени, называет вас зайчиком, котиком и другими уменьшительно-ласкательными словами.

— Говорит, что — гражданин США, Великобритании, Франции, Германии или другой страны, который путешествует или работает за границей.

Планирует вас навестить, но в самый последний момент поездка откладывается из-за какого-нибудь трагического пришествия.

— Оговаривается, что временно находится в африканской Гане, Нигерии, Бенине, Кот-д’Ивуаре и другой стране по какому-то важному делу.

Поделиться: