«Слуга Народа» напал на женщину в ресторане, — СМИ (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

В сети появилась видеозапись с камеры наблюдения ресторана The Burger Mexico в котором произошла драка. По предварительной информации, нардеп от фракции «Слуга Народа» Андрей Стрихарский в неадекватном состоянии напал на посетительницу ресторана, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на Главред.

Инцидент произошел в ресторане The Burger Mexico по ул. Нижний Вал 17/8. На записи камеры видно, как мужчина похожий на народного депутата Андрея Стрихарского от фракции «Слуга Народа» в неадекватном состоянии набросился на посетителей ресторана.

Видео потасовки в одном из ресторанов опубликовал Telegram-канал «ЗЕландия».

Депутат от «Слуги народа» напал на посетителей ресторана

«Находящийся в неадекватном состоянии – под действием алкоголя или наркотиков народный депутат от «Слуги народа» Андрей Стрихарский набросился на посетителей ресторана», — значится в сообщении Telegram-канала.

По неподтвержденной информации, депутат напал на женщину, а затем по его команде охрана избила мужчину, который пытался за нее заступиться.

Справка

Андрей Стрихарский, — нардеп 9-го созыва Верховной Рады Украины от фракции «Слуга Народа». Член Комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. В 2019 году подавался на присвоение звания заслуженного строителя Украины.

Поделиться: