Позорные 300 метров вместо возможных 4 километров: заммэра Днепра о причинах задержки строительства метро

Редакция "Наше мiсто"
    -
Позорные 300 метров вместо возможных 4 километров: заммэр Днепра о причинах задержки строительства метро

На своей фейсбук-странице заммэра  Днепра Михаил Лысенко опубликовал пост о том, что руководство области придумывало несколько причин почему, компании «Лимак», которая ведёт строительство на практически всех континентах планеты Земля крупных и грандиозных проектов нельзя выдавать разрешение на взрывы.Однако эта компания продолжала работать, передает корреспондент «Наше місто».

Несомненно, для проплаченой шушеры, это повод для радости и лучиков фекалий на вентилятор.

Только факт остаётся фактом.

Пока руководство нашей области, придумывало тридцать две тысячи причин почему, компании Лимак, которая ведёт строительство на практически всех континентах планеты Земля крупных и грандиозных проектов нельзя выдавать разрешение на взрывы, эта компания продолжала работать.

Да, работать по проходке тоннелей. Да, медленным механизированным способом.

Разрешения на взрывы, они ждали один год и сорок семь дней.

Хотя, в любой точке мира, они его получают в течении от семи до двадцати дней.

Но руководство Днепропетровской области умнее всего мира. Они точно знают как надо.

Так вот, за весь этот год, Лимак работали по проходке без взрывов.

Да таким вот способом. Работали и ждали этого разрешения. Каждый день работали и ждали.

За год, без взрывов прошли позорные 300 метров.

При наличия разрешения, прошли бы уже минимум 4 километра.

Но руководство области у нас, умнее всех.

Всем счастья !

Несомненно, для проплаченой шушеры, это повод для радости и лучиков фекалий на вентилятор. Только факт остаётся фактом. Пока руководство нашей области, придумывало тридцать две тысячи причин почему, компании Лимак, которая ведёт строительство на практически всех континентах планеты Земля, крупных и весьма грандиозных проектов, нельзя выдавать разрешение на взрывы, эта компания продолжала работать. Да, работать по проходке тоннелей. Да, медленным механизированным способом. Разрешения на взрывы, они ждали один год и сорок семь дней. Хотя, в любой точке мира, они его получают в течении от семи до двадцати дней. Но руководство Днепропетровской области умнее всего мира. Они точно знают как надо. Так вот, за весь этот год, Лимак работали по проходке без взрывов.Да таким вот способом. Работали и ждали этого разрешения. Каждый день работали и ждали. За год, без взрывов прошли позорные 300 метров. При наличия разрешения, прошли бы уже минимум 4 километра. Но руководство области у нас, умнее всех. Думаю наверное это так. Мысленно вместе

Опубліковано Mykhailo Lysenko Середа, 29 липня 2020 р.

Напомним, что спустя более, чем год бесчисленных обращений к президенту, официальных писем в парламент и Кабмин, главное управление Гоструда в Днепропетровской области наконец-то выдало разрешение на проведения взрывных работ на объектах строительства метро в Днепре.

Поделиться: