Поддержку Бужанского в Днепре в партии «Слуга Народа» назвали «фейком»

Людмила Сергиенко
    -

«Слуги народа» в Киеве и Днепре продолжают шокировать украинцев весьма извращенным взглядом на мир, — везде и всюду им мерещатся интриги и заговоры. Так, нардеп от фракции «Слуга Народа» Максим Бужанский обратился в полицию по поводу собственного же фото с президентом Владимиром Зеленским, которые на днях появились на ситилайтах в Киеве, передает корреспондент «Наше Місто».

Фотографии с изображением Бужанского и Зеленского, — типичные агитматериалы для «Слуг Народа». Подобные «фото с Президентом» есть практически у каждого зе-депутата. Их штамповали, словно на конвейере в преддверии выборов в Раду летом 2019-го. Так, неизвестным зеленым кандидатам пытались добавить узнаваемости, благодаря огромному (на то время) имиджу Зеленского. Впрочем, в данный момент имидж главы государства подувял.

Поддержку Бужанского в Днепре в партии "Слуга Народа" назвали "фейком"

К слову об агитматериале, — в партии «Слуга Народа» назвали поддержку Бужанского со стороны Зеленского фейком. Вполне возможно, — так оно и есть. Плакаты мог разместить, как сам Бужанский так и его спонсор, — Игорь Коломойский. Одиозный олигарх изо всех сил стремится выдвинуть Бужанского на выборы мэра в Днепре, оказывая давление на президента. Стремится, несмотря на неутешительные данные социологии. В частности, зе-депутат не входит даже в тройку возможных лидеров гонки.

Поддержку Бужанского в Днепре в партии "Слуга Народа" назвали "фейком"

В свою очередь Максим Бужанский заявил, что уже обратился с заявлением в полицию, а по данному факту будет возбуждено уголовное дело. Впрочем, в какую именно полицию обратился, — нардеп не уточнил. По информации СМИ, в данный момент народный избранник отдыхает на побережье Турции. Номер в пятизвездочном отеле Amara Dolce Vita Luxury он снял с 24 по 29 июля.

Поддержку Бужанского в Днепре в партии "Слуга Народа" назвали "фейком"
Поделиться: