Были без противогазов: в Харькове погибло 4 коммунальщика, отравившись аммиаком (Видео)

София Танченко
    -
В Харькове погибло 4 коммунальщика (Видео)

В Харькове вовремя выполнения ремонтных работ погибло четверо работников коммунальной службы. Передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Харьковской области.

Предварительно известно, что трагедия произошла сегодня около 14:15. Трое мужчин и одна женщина во время проведения ремонтных работ в колодце отравились аммиаком. О случившемся сообщила коллега погибших.

В Харькове погибло 4 коммунальщика (Видео)

По словам начальника следственного отдела Основянского отдела полиции Алексея Маника, на место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа вместе с криминалистической лабораторией ГУНП в Харьковской области и сотрудниками Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В Харькове погибло 4 коммунальщика (Видео)

 — На территории иловых полей городских очистных сооружений были обнаружены тела трех мужчин и одной женщины. Все они работники очистных сооружений и выполняли свои профессиональные обязанности, — рассказал Алексей Маник. — Один из сотрудников спустился в колодец, чтобы спустить воду и потерял сознание. Ему пытались помочь трое других сотрудников коммунального предприятия — двое мужчин и женщина. В результате происшествия четыре человека погибли на месте происшествия.

В Харькове погибло 4 коммунальщика (Видео)

Алексей Маник добавил, что по предварительным данным, люди отравились аммиаком. Для установления причин смерти будет проведена экспертиза. Погибшие работники были без средств индивидуальной защиты. Не пострадал мужчина, который работал в противогазе.

Поделиться: