Вместо уголовных дел против местных властей поработайте ручками хоть пару часов для людей: Борис Филатов — «мусорам и прокурорам»

Редакция "Наше мiсто"
    -
Вместо уголовных дел против местных властей поработайте ручками хоть пару часов для людей: Борис Филатов - "мусорам и прокурорам"

Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Фейсбук опубликовал пост, в котором посоветовал представителям силовых структур, которые заняты составлением уголовных дел против местных властей, «попробовать самим хоть что-то сделать во благо людей».

Неполиткорректные мысли вслух.

Отремонтировали в Городе почти все лифты, которые стояли по 25 лет — уголовное дело.

Закупили новые троллейбусы — уголовное дело.

Возили людей бесплатно водными трамваями во время ремонта моста — уголовное дело.

Выпустили в десятки раз больше, чем предыдущий горсовет, земельных решений гражданам и предпринимателям без «обилечивания» — уголовное дело.

Осветили 95 процентов улиц — уголовное дело.

Поменяли весь парк коммунальной техники — уголовное дело.

Выплатили малоимущим материальную помощь — уголовное дело.

Сделали сотни подъездов, крыш и дорог — уголовное дело.

Закупили новое медоборудование и лекарства — уголовное дело.

Уголовное дело.

Уголовное дело.

Уголовное дело.

И так не только в Днепре, так по всей стране.

Кстати, в те недавние времена, когда никто и ничего не делал, городское хозяйство по всей Украине разваливалось, а мэрам с депутатами было все пох@й, то уголовных дел не было.

Можно было ничего не делать и сидеть на ж@пе спокойно.

А я вот что думаю: «А может в этой несчастной стране мусорам ( а не честным полицейским, простите ) с прокурорами на местных выборах пойти баллотироваться?

Пусть теперь эти паразиты поруководят малёхо?

В г@вне поковыряются каждый день?

Попробуют поработать ручками хоть пару часов в своей жизни и сделать что-то для людей полезное?

Для родных городов.

Где, кстати, живут их же родители и дети»

Интересно, что в области хватает проблем, на которые правоохранители закрывают глаза. Например,  печально-известный мост в селе Новая Дача в Павлоградском районе Днепропетровской области. Переправа рухнула ещё позапрошлым летом. Вот уже 2 года водители просто объезжают провал. Критической необходимости выбросить 8 миллионов на 10 метров бетона — нет. 

Кроме этого, областная власть все никак не может закончить ремонт школы за 49 миллионов гривен. Из-за бездействия областных властей масштабный проект заморозили, а дети окончательно потеряли надежду на новую школу.

А вот Петропавловская средняя школа №2 переживает первый капремонт за всю историю существования. В марте 2019 года за ремонт взялась Днепропетровская ОГА. Однако, реконструкция сперва затянулась, а потом и вовсе замерла, превратив школу в аварийные руины. Подрядчик «умыл руки», а безопасность детей, как оказалось вовсе не в приоритете у областных чиновников.

Областные власти  ничего не делают и ответственности за это не несут, а на местные власти штампуют уголовные дела.

Поделиться: