«Гаспачо» с кукурузой и печеными перцами: рецепт холодного летнего супа

Редакция "Наше мiсто"
    -
«Гаспачо» с кукурузой и печеными перцами: рецепт холодного летнего супа

В летнюю жару приятно охладиться овощным супом. Вариантов его приготовления множества. Изюминкой этого является сочетание печеных перцев и кукурузы.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перцы печеные маринованные  — 4 Штуки
  • Лайм  — 1 Штука

Фоторецепт

Огурцы и помидоры нарежьте крупными кусочками. Сложите в кухонный комбайн.

«Гаспачо» с кукурузой и печеными перцами: рецепт холодного летнего супа

Добавьте чеснок, цедру и сок лайма, перцы.

«Гаспачо» с кукурузой и печеными перцами: рецепт холодного летнего супа

Измельчите до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте настояться в холодильнике, минимум 15 минут.

«Гаспачо» с кукурузой и печеными перцами: рецепт холодного летнего супа

Источник

Поделиться: