Я сожалею, но не мог стерпеть хамства: фигурант скандала в маршрутке Днепра из больницы объяснил свой поступок (Видео)

Вера Белоусова
    -
Фигурант скандала в маршрутке Днепра объяснил свой поступок

В Днепре стали известные новые подробности скандала в маршрутке № 101, во время которого избили пассажирку. Один из участников — мужчина, который ударил девушку по лицу, рассказал о причинах и последствиях своего поступка. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

По словам свидетельницы скандала Анны, к избиению привело поведение женщины, которая ссорилась с другими пассажирами из-за того, что хотела одна ехать на двух местах, за которые якобы заплатила.

«Она же совсем не заплатила! Не то что за два места, она даже за одно не заплатила! Она начала плеваться! Она всех очень отборным матом оскорбляла», — сказала женщина.

Стороны конфликта обменялись нецензурной бранью и оскорблениями, а потом в ход пошли и кулаки. Один из пассажиров нанес девушке несколько ударов по лицу. По словам Анны, нападающий — герой, так как именно девушка провоцировала конфликт и якобы била других пассажиров. Сам мужчина объясняет свой поступок тем, что не мог выносить хамство девушки в отношении пенсионерок, которые гораздо старше ее.

«Хотел дать по губам пощечину за эти слова, которые она говорила в адрес женщины с ребенком и старых людей. Она оскорбляла всех. Я сожалею об этом. Но я реально просто уже не мог терпеть хамство, которое она оказывала», — сказал он.

Избитую женщину пассажиры вывели из маршрутки самостоятельно и оставили в разорванной одежде на улице. После этого вернулись в салон и поехали дальше.

После того, как появилось видео с избиением женщины, неизвестные нашли мужчину, избили его и выложили в сети фото с заявлением, что «своим способом наказали его». В результате мужчина с серьезными травмами оказался в больнице.

Теперь полиция разыскивает всех фигурантов скандала. Личные данные избитой девушки не оглашают.

В автотранспортном предприятии говорят, что водитель следил за дорогой, поэтому остановился не сразу, а лишь когда услышал безумные крики. На время проверки водителя отстранили, потому что нарушения в его действиях действительно есть.

«Он должен был сразу остановить автобус, выключить двигатель, выдвинуть ключ из замка зажигания и приобщиться к решению конфликта. Если бы ему это не удалось, то он должен был сразу вызвать полицию», — сообщил председатель областного профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Михаил Тонконогий.

Подробности смотрите в выпуске ТСН (с 36 минуты).

Ранее мы писали, что в Днепре в 101-й маршрутке пассажиры набросились на девушку.

Напоминаем, появилась новая версия скандала в Днепре с избиением девушки в маршрутке.

Поделиться: