Захват заложников в Луцке: террорист выпустил из автобуса троих человек

Евгентий Гольдман
    -

Как сообщалось ранее, после того, как полицейский передал пакет с водой для заложников, которых удерживают в автобусе на центральной площади в Луцке, правоохранители предприняли попытку договориться с террористом. Полицейский попросил о том, чтобы террорист выпустил хотя бы ребенка, впрочем, безрезультатно. Леворадикал Максим Кривош открыл огонь в сторону правоохранителя и тот отошел в сторону. Впрочем, как сообщают с места событий из автобуса все же вышли трое заложников. Террорист отпустил беременную женщину, мальчика и пожилую женщину, передает корреспондент «Наше Місто».

Террорист выпустил из салона троих заложников. По предварительной информации — беременная женщина, ребенок и женщина в возрасте. Информации о дальнейших переговорах не поступало.

Напомним, утром около 09:25 террорист по имени Максим Кривош захватил автобус с пассажирами. В захваченном автобусе находятся дети и беременная женщина. Всего в салоне около 20 пассажиров. Люди просидели в салоне на жаре уже 10 часов без еды, воды и доступа к туалетам. 

Поделиться: