Принесла домой черную вонючую печень: как в Днепре обманывают покупателей (Фото)

Валерия Доброта
    -
На Тополе женщине продали черную вонючую куриную печень

Днепрянка Елена Астахова приобрела в мясном магазинчике около «Тайм Аута» (ж/м Тополь 2) килограмм куриной печени. Покупку совершала вместе с маленьким ребенком, который вертелся как волчок по всему магазину, поэтому к содержимому пакетиков не присматривалась. Когда пришла домой, то поняла, что зря. Вместе со свежей куриной печенкой ей в пакет продавец положила «подержанную» черную продукцию с ужасным запахом, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост женщины в группе Типичный Тополь-Шевченковский район.

«Вот такую куриную печень с сердцем купила в мясном магазинчике около «Тайм Аута». На килограмм почти 200 грамм чёрной и непонятного запаха печени. Ко всему, попалось 6 сердечек… Какие-то бессердечные куры пошли. Продавец был вежлив, оформив покупку в два кулёчка. Очень часто делаю там покупки, и такое у меня впервые. Осадок неприятный. Спасибо, но кушайте сами», — написала она.

На Тополе женщине продали черную вонючую куриную печень

В комментариях топольчане пишут, что данный киоск давно пора обходить стороной, поскольку о качестве продукции здесь давно забыли.

«Покупала там домашнюю курицу. Раз пять спросила о свежести. Принесла домой, открыла пакет, воняет. Я за курицу и туда. Деньги отдали», — пишет Valentina Shoshina.

«Там заходишь в магазин, и уже вонь стоит ужасная. Причём с самого его открытия. Смельчаки, кто ещё решается что-то купить», — говорит Алина Липка.

«Как по мне ужасный магазин- свинина и говядина всегда обветренные, один раз взяла курицу, т.к. с работы бежала, чтобы побыстрее, так это не курица, а кошмар. Вонючая была при жарке и одна вода», — отметила Марина Галкина.

Поделиться: