Мэр еще одного города на Днепропетровщине присоеденился к партии «ПроПозиція»

Ростик Петровский
    -

16 июня в Марганце городской голова Елена Жадько представила свою команду в составе партии «ПроПозиція». В нее вошли Алла Фомина — заместитель начальника отдела образования марганецкого городского совета, Ирина Чичик — и.о. директора Центра первичной медико-санитарной помощи, Евгений Евдокименко — депутат Марганецкого городского совета, Елена Буякова — начальник отдела культуры исполкома Марганецкого городского совета и, соответственно, сама мэр города.

«Сегодня я хочу вас познакомить со своей командой и представить этих специалистов и профессионалов. Партия «ПроПозиція» — это не оппозиция. Это позиция «за»: за продолжение тех дел, которые мы начали, за изменения в медицине, за изменении в жилищно-коммунальной жизни Марганца, за те работы, которые мы уже выполнили и хотим продолжить еще на протяжении следующих пяти лет. Ведь ни до нас, ни после нас никто так не будет работать — по-деловому, четко и результативно! Поэтому сегодня мы сделали очень большую работу: новые улицы, освещение, новые амбулатории, детские сады, капитальный ремонт пяти школ. Это все работа нашей команды! Мы представляем сегодня новую партию, партию местного самоуправления. Партию тех людей, которые за идеологию граждан и их комфортную жизнь, жизнь людей в городах. Это борьба не за лидеров страны, а за каждого жителя Украины! За каждого человека, который нуждается в образовании, медицинских услугах, культуре, хорошем отдыхе и спокойной и комфортной жизни в своем городе, области и стране! Поэтому мы здесь, на помощь и поддержку вам! », — подчеркнула Елена Анатольевна.

Ирина Чичик — и.о. директора Центра первичной медико-санитарной помощи сказала:

««ПроПозиція» »- единственный шанс продолжения реформ. Наше предприятие не является частным, это 5 амбулаторий, обслуживающих население города Марганец. Наша цель — развитие медицины в селах. Благодаря децентрализации села уже получили 3 амбулатории и врачей, и это только начало. Мы планируем и дальше развивать медицину в области, мы идем вперед! ».

Елена Буяков — начальник отдела культуры исполкома Марганецкого городского совета: «ПроПозиція» предлагает повышение и культурное развитие жителям Марганца. Только благодаря децентрализации в нашем городе учреждения культуры находятся в комфорте и тепле, дети имеют соответствующие условия для развития своего творческого потенциала».

Евгений Евдокименко — депутат Марганецкого городского совета: ««ПроПозиція» — это развитие местного самоуправления, возможность идти вперед и думать о нашем будущем и будущем наших детей! ».

Алла Фомина — заместитель начальника отдела образования марганецкой городского совета
««ПроПозиція»- это возможность создавать прозрачную, доступную, качественную и эффективную систему образования в городах. Отдел образования активно внедряет децентрализованную модель образования — это когда к управлению учебными заведениями привлекаются все участники образовательного процесса, от учителей до родителей, а также обеспечивает поддержку и местная власть. За этот период было уже обеспечено капитальный ремонт 5 школ, приобретено и установлено 11 современных кабинетов обучения, что позволили нашим детям приобщиться к новейшим компьютерным методов обучения. К нам присоединяется и сельская местность — сделано много изменений, открыты дополнительные группы, проводят ремонтные работы. Также в планах — компьютаризация и приобретение соответствующего оснащения. И это только начало, ведь модернизация и обновление только стартовало».

Как мы писали ранее, к партии «ПроПозиція» присоединился и днепровский городской голова Борис Филатов. По словам одного из основателей политсилы, мэра Днепра Бориса Филатова, центральная власть должна заниматься экономикой, обороной, вооруженными силами, госбезопасностью, внешней политикой, реформами. В свою очередь задача местного самоуправления – благоустройство и улучшение жизни на местах.

Поделиться: