Виновные в вырубке голубых елей возле цирка понесут наказание, — заммэра Днепра

Евгентий Гольдман
    -

Виновные в незаконной вырубке голубых елей в центре Днепра понесут суровое наказание. Как сообщил заммэра Днепра Михаил Лысенко, городские власти уже обратились в полицию по данному факту. От виновных потребуют внушительную компенсацию и привлекут к ответственности, передает корреспондент «Наше Місто».

Напомним, сегодня в центре Днепра возле Днепропетровского государственного цирка представители частной фирмы, которая ведет строительные работы неподалеку, срезали несколько елей. Эти действия вызвали огромное возмущение горожан, которые сразу сообщили об этом местным властям. В горсовете оперативно отреагировали на недопустимые действия коммерческой фирмы. В ближайшее по этому факту будет направлено обращение в полицию.

Виновные понесут наказание, — заявил заммэра Днепра Михаил Лысенко.

По его словам, компания обращалась в горсовет за разрешением о благоустройстве территории. Впрочем, разрешение на вырубку деревьев не то что не подразумевалась, но и не могла быть выдана. По данному факту городские власти обратятся в полицию и потребуют от компании компенсацию.

«Городской совет обратился в нацполицию по данному правонарушению. Я думаю, что сотрудники патрульной полиции разберутся, а участники этой злонамеренной или ненамеренной акции будут установлены и понесут наказание», — сообщил Михаил Лысенко.

Поделиться: