Стая псов напала и все орут: под Днепром пассажирке в трамвае устроили травлю из-за снятой маски

Валерия Доброта
    -
Пассажирке в трамвае устроили травлю из-за снятой маски

Криворожанка Ирина Секретаренко ехала в трамвае №2, когда у нее зазвонил телефон. Женщина, сняв с одного уха повязку, ответила на звонок. Как она утверждает, разговор длился секунд 20-30, но этого было достаточно, чтобы ее заметил кондуктор. Дальше разгорелся настоящий скандал, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию Ирины в группе Транспорт Кривого Рога в Фейсбук.

«Она (кондуктор – ред.) заорала истерически с требованием одеть маску.  Затем еще истеричнее была дана команда водителю остановить трамвай! Водитель по тормозам, остановила просто по средине дороги, выскочила из кабины. Кондуктор, указав рукой на меня, объявила четко и громко пассажирам, что, пока я не наговорюсь и не надену маску, мы не поедем!

Старичок сбоку стал орать, как заевшая пластинка «одень маску, одень маску, одень маску…». Впереди сидевшие тетки стали возмущенно принялись бурчать что-то невпопад. Водитель орала, чтобы я вышла из трамвая и там разговаривала. Кондукторша орала, что у нее еще никто не ездил без масок! И это все как в страшном сне! Стая псов напала, и все орут!

Маску я надела, и трамвай тронулся. Я еще долго не могла отойти от произошедшего. Какую угрозу я создавала, чтобы так орать и натравливать пассажиров? Почему озверевшие кондуктор и водитель позволяют себе такое общение?!», — возмущается пассажирка.

Пассажирке в трамвае устроили травлю из-за снятой маски

В комментариях местные жители разделись в своих мнениях. Далеко не все стали на сторону Ирины.

Ярослав Концевой: «А зачем снимать маску во время разговора? Вы когда говорите, ваша слюна ещё активнее разлетается вокруг. Маска никак не мешает разговору».

Марина Тягнирядно: «А в чём проблема? Что нельзя в маске ответить на звонок телефона? Почему виноваты все вокруг, только не Вы?».

Пассажирке в трамвае устроили травлю из-за снятой маски

Анна Свиридова: «Не знаю, как оно было на самом деле, судить не берусь, но знаю одно! Что эти маски до одного мягкого места, согласна, а по поводу кондуктора, могу объяснить, так как столкнулась почти с таким… И она (кондуктор) сказала, что потерять место, можно на раз два, увы, но люди держаться за место, чтобы выживать… Вот так. У них есть правила, которые они исправно выполняют».

Поделиться: