Живые мертвецы: под Днепром практически умирают от голода бабушка и ее 9 домашних питомцев (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Под Днепром практически умирают от голода бабушка и ее 9 домашних питомцев

В Днепропетровской области в пгт Софиевка очень нужна помощь выброшенным собакам. Бабушка, которая пытается их содержать, воспитывает внука-инвалида. Денег ни на что не хватает, а кушать нужно и самим что-то и бедолаг покормить. Передает «Наше місто» со ссылкой на Пегас-спасение лошадей и диких животных.

В связи с этим волонтеры просят всех неравнодушных помочь бабушке в этом непростом деле. Она не собирает собак, просто ей их постоянно подкидывают. А она не может взять и выгнать, так как соседи потом их отстреливают или травят.

Ранее у нее было их 14, но сейчас осталось 9. Кроме собак, есть и коты, которых тоже нужно кормить. В связи с этим волонтеры просят о помощи всех неравнодушных.

Нужно купить хотя бы 300кг корма для собак, и несколько мешков для котов. Нужны обработки от паразитов, от блох и клещей, глистогонка! Нужны будки!!! Собаки привязаны к чему либо, к бочкам, ящикам, лишь бы иметь хоть какое-то укрытие от дождя . Как они зимой, невозможно представить 
Как минимум нужно 9.000гривен, на корма, чтобы обеспечить, хотя бы три месяца сытости животных. В прошлый раз, обработок закупили на 2.000грн. 9 будок каждая по 1.200грн это 10.800грн, нужны цепи, это ещё +/-2.000грн
В районе 20.000грн нужно собрать, чтобы это все закупить им, — говорится в сообщении.

Под Днепром практически умирают от голода бабушка и ее 9 домашних питомцев
Поделиться: