В Днепре на ул. Каруны, 131 м открылся обновленный супермаркет АТБ в «черном формате»

Евгентий Гольдман
    -

Корпорация «АТБ» вот уже много лет является лидером украинского ритейла.  Высокое качество товаров, низкие цены и ориентированность на покупателя – факторы, которые помогают торговой сети «АТБ-Маркет» удерживать ведущие позиции в сегменте розничной торговли страны.

Вот уже несколько лет сеть тотально обновляет супермаркеты. Бело-синие АТБ приобретают более современный вид, преобразовываясь в так называемый «черный формат». Маркеты АТБ становятся комфортнее для покупателей, меняется и расширяется ассортимент товаров.

12 июля в Днепре на ул. Каруны 131м открылся обновленный супермаркет АТБ в «черном формате». Он расположен в центре транспортной развязки — на съезде с Амурского моста.

На реконструкции магазин находился 5 месяцев, и местные жители очень ждали открытия. Теперь торговый зал стал намного комфортнее и просторнее, говорят первые посетители.

Обновленный маркет АТБ значительно увеличился в размерах – стал больше предыдущего практически в 2,5 раза. Просторный торговый зал, широкие проходы между стеллажами, приятное освещение, аромат свежей выпечки и натурального кофе располагают посетителей к покупкам. 

«Раньше старалась брать не очень много, магазин был меньше и не всегда было удобно ходить с тележкой. Теперь все кардинально поменялось, магазин просто огромный, удобный. Ассортимент стал больше, а главное — есть свежая выпечка», — говорит местная жительница.

Также для удобства покупателей увеличилось и число касс – вместо 8 теперь работает 13 кассиров, что значительно сократит очереди, особенно в час пик.

Ещё одним важным пунктом реконструкции было строительство полноценной парковки возле магазина.

Ранее, к услугам покупателей было всего 6 паркомест. Теперь у магазина появилась просторная парковка, рассчитанная на 45 автомобилей.

«Теперь за покупками для всей семьи заезжаю только в этот АТБ, — рассказывает покупатель. Магазин расположен удобно, — прямо по пути домой, а вот парковки раньше не было. Припарковаться было просто негде. Сейчас — огромный паркинг. Бросил машину – пошел закупаться».

Следует отметить, что местные жители очень ждали открытия этого магазина. Ведь в данном районе это единственный большой супермаркет с широким ассортиментом товаров, а теперь еще и с круглосуточным графиком работы.  

Поделиться: