Забытые миллионы, убийство Шария и распил на «Большой Стройке»: почему грустит Владимир Зеленский

Евгентий Гольдман
    -

Почему скандалы вокруг Президента растут, словно грибы после дождя? Как Владимир Зеленский забыл про 5 миллионов гривен в кармане? Как Офис Президента планировал убийство Анатолия Шария и почему «Большая Стройка» превратилась в «Большой распил»? Ответы на эти и другие вопросы дали в выпуске програмы «Не сегодня» на телеканале ДніпроTV, передает корреспондент «Наше Місто».

«Закон один для всех», — народный президент Владимир Зеленский создает тренд, показывая что перед законом равны все. Впрочем, поступки президента и его окружения, малость не вяжутся с этим трендом. Ранее мы сообщали о том, как делегация «Слуг Народа» устроила банкет в элитном ресторане «Репортер», в ходе официального визита в Днепр. Давид Арахамия, Александр Корниенко, Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский, Денис Герман, и руководство области Святослав Олейник и его протеже Александр Бондаренко пировали, вопреки запрету Кабмина.

Впрочем, рядовыми скандалами действия окружения президента и «Слуг» не заканчиваются. Как сообщил журналист Анатолий Шарий, Офис Президента Владимира Зеленского планировал его ликвидацию. Заказное убийство должны были повесить на Александра Золотухина, — преступника, объявленного в розыск в Киеве. В ролике на своем канале Шарий опубликовал видео-обращение самого Золотухина, который рассказал о принятом заказе и планируемой подставе, чтобы замести следы.

О том, как на распиаренной Зеленским «Большой Стройке» отмывают большие деньги и почему грустит президент, — смотрите в ролике!

Поделиться: