Краснов поддержал борьбу Филатова с парковочной мафией

Евгентий Гольдман
    -
Днепряне за полгода купили новых авто на 87 млн долларов

Депутаты Днепровского горсовета от «Громадськой Силы» поддерживают электронную петицию горожан о том, чтобы сделать бесплатными стоянки (парковки) на спальных массивах в любое время суток, передает корреспондент «Наше Місто».

Инициативу днепрян поддержал депутат Руслан Краснов в своем аккаунте Instagram. Также в поддержку петиции высказались депутаты Станислав Кушнир и Абдула Эльдаров

В петиции к горсовету содержится требование сделать бесплатными стоянки (парковки) на спальных массивах (Солнечный, Победа, Тополь и в ряде других мест) в любое время суток. Там горожане вынуждены оставлять машины в ночное и вечернее время.

По мнению экспертов, указанные в документе стоянки контролируются структурами и людьми, входящим в орбиту влияния авторитетного бизнесмена Александра Петровского и его подручных, в числе которых называют «активистов» Дмитрия Смолянского, Вадима Мирошника, Геннадия Бутенко, Светлану Епифанцеву, Татьяну Лампику.

Напомним, что вчера один из таких «активистов» автохамов, неоднократно нарушавший правила дорожного движения, избил девушку прямо на центральной площади Днепра

В центре Днепра "герой" парковки избил инспекторов и скрылся с места преступления (Видео)

Как сообщалось ранее, мэр Днепра Борис Филатов ранее неоднократно заявлял о том, что сфера парковок в Днепре будет прозрачной для всех, а «парковочная мафия» прошлых лет уйдет в прошлое.

Поделиться: