Назад в совок: военные черпали воду из луж перед визитом Зеленского (фото, видео)

Евгентий Гольдман
    -

9 июля с официальным визитом в Луцк Волынской области приехал президент Владимир Зеленский. Глава государства посетит 204-ю Севастопольскую бригаду тактической авиации. В связи с этим, солдатам отдали приказ «навести красоту» перед приездом президента. военные черпали воду из луж, которые образовались на «убитой» дороге после дождя, передает корреспондент «Наше Місто».

Как сообщает 24 канал, ссылаясь на источники в 204-й бригаде, приказ «навести красоту» к приезду Зеленского отдало командование. В частности, — под видом «ремонта дорог», которые, к слову, не ремонтировались тут лет 20.

Сперва военные вычерпали воду из луж самодельными совками и вениками из веток и листьев. После этого их залили смолой и засыпали гравием. Такой «ремонт» проводили на выезде с летного поля на КПП.

Военнослужащие других частей «тепло» отзываются о подобных мероприятиях. Солдаты подчеркивают, покраска травы и черпание луж перед приездом большого начальства — «добрая» традиция ещё со времен Союза, от которой так тщательно избавлялись.

Поделиться: