«Большая стройка» от кидал: руководство области наняло на строительство водопровода мошенников

Евгентий Гольдман
    -

Руководство Днепропетровской области наняло на строительство водопровода для жителей военных городков Черкасское и Гвардейское компанию-мошенника. Речь идет о фирме «БК Будсистема», которая проиграла суд Луганской ОДА после недобросовестного строительства дома для переселенцев в Рубежном, передает корреспондент «Наше Місто».

На Луганщине у фирмы «БК Будсистема» не самая лучшая репутация. Многоквартирный дом для переселенцев за бюджетные 70 миллионов был построен с грубейшими нарушениями технологии. Как результат, — оторванная кровля после первого же ураганного ветра. После громогласного успеха на Востоке, подрядчик-бокопор пришел осваивать бюджетные деньги от руководства Днепропетровской области.

Траншею под водопровод подрядчик вырыл вдоль недавно отремонтированной трассы Вольное-Орловщина. И снова, — с грубейшими нарушениями. Дорога стоимость 260 миллионов гривен медленно скатывается в канаву.

Впрочем, стало ли лучше? Житель Черкасского, показал бурую воду, которая всё еще в дефиците для местных жителей. Просто умыться с утра, — превращается в настоящий квест.

О том, как мошенники осваивают бюджетные миллионы, к чему это приводит и куда смотрит областная власть, — смотрите в новом выпуске ДніпроTalk на телеканале DniproTV.

Поделиться: