«Пропозиция» попала в тройку лидеров политических партий Украины: результаты социологии «2-го выбора»

Редакция "Наше мiсто"
    -
«Пропозиция» попала в тройку лидеров политических партий Украины

Согласно данным опроса «Социс» в июне 2020 партия «Пропозиция» среди лидеров т.н. «второго выбора», передает «Наше місто«.

Соответственно, если бы парламентские выборы прошли в Украине на следующей неделе, то за новую политическую партию «Пропозиция» проголосовали бы 3,7% респондентов в рамках «второго выбора».

«Пропозиция» попала в тройку лидеров политических партий Украины

Это означает, что украинцы готовы проголосовать за «Пропозицию» сразу же после традиционных партий, которые существуют уже много лет. Таким образом новая политическая сила сразу же после своего создания врывается в тройку лидеров наряду с «Слугой народа» и «Голосом», рейтинг которых, при этом, падает с каждым днем. В то же время уровень доверия украинцев к «Пропозиции» динамично растет — по результатам исследований.

Напомним, что 3 июля в Киеве прошел  Съезд новой политической партии «Пропозиция», которая объединяет представителей местного управления со всей Украины.

«Пропозиция» попала в тройку лидеров политических партий Украины

Их цель – строить страну на основе эффективного самоуправления. Должны быть выборные руководители муниципальной полиции и судьи, а центральная власть — только сервис с четко очерченными функциями. Один из лидеров партии – городской голова Днепра Борис Филатов  ранее заявлял, что новая политсила готова к конструктивному партнерству с центральной властью на принципах поддержки интересов местного самоуправления

Поделиться: