Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

Евгентий Гольдман
    -

Планируя отдых на море, в первую очередь стоит озаботиться решением двух вопросов ― проживания и питания. И с тем и с другим поможет справочно-информационная служба «Кирилловка24», воспользовавшись услугами которой можно подобрать и забронировать хороший отель или базу отдыха по лучшей цене и при этом получить 50%-ную скидку на большую пиццу в одном из лучших кафе курорта Pizza Karavella Italiano.

«Кирилловка24» ― это новый бесплатный сервис, который помогает найти и забронировать жилье в Кирилловке, максимально отвечающее индивидуальным запросам и предпочтениям. Консультанты службы тщательно анализируют требования клиента ― бюджет, удаленность от моря, желаемый уровень комфорта, наличие детской площадки и т.д. ― и подбирают номер в отеле или на базе отдыха в полном с ними соответствии. А если свободных мест на желаемые даты в выбранном объекте не оказывается, предлагают альтернативные варианты, схожие по условиям проживания, цене и качеству сервиса.

Что важно, «Кирилловка24» лично инспектирует отели, получая достоверную информацию о качестве предоставляемых ими услуг, особенностях инфраструктуры и дополнительных сервисах. А потому ее специалисты способны сориентировать не только в преимуществах того или иного объекта размещения, но и указать на те или иные особенности или недостатки незначительные для одного отдыхающего, для другого они могут стать решающими при выборе.

Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

В базе данных службы ― только добросовестные отели и турбазы, которые не манипулируют ценами и быстро подтверждают заявки на бронирование. К слову, о ценах. «Кирилловка24» работает по расценкам самих отелей, а потому, подбирая жилье на Азовском море с ее помощью, можно быть уверенным, что выставленная стоимость является минимальной из доступных на рынке. Иными словами, это гарантия лучшей цены.

Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

При этом, решая вопрос с проживанием, сервис помогает отчасти решить и вопрос с питанием на отдыхе. Своим клиентам, которые бронируют проживание на сумму от 5000 грн, он дарит 50%-ную скидку на первую большую пиццу в кафе Pizza Karavella Italiano, расположенном в начале косы Пересыпь, недалеко от базы отдыха «Каравелла».

Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

Это кафе входит в пятерку лучших заведений общественного питания в Кирилловке. Пиццу, равно как и другие блюда из меню, здесь готовят из свежих качественных продуктов с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм: на кухне кафе царит редкая для курортного общепита лабораторная чистота, а содержимое холодильников, как и полагается, промаркировано стикерами с датами, которые регулярно проверяются.

Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

Так что поесть в Pizza Karavella Italiano можно не только вкусно, но и абсолютно безопасно для здоровья. В отличие от подавляющего большинства заведений общепита курорта, где ситуация с чистотой, качеством используемых продуктов, условиями их приготовления и хранения зачастую максимально далека от идеальной.

Служба «Кирилловка24» поможет с жильем на море и накормит пиццей

Кроме этого, «Кирилловка24» предлагает информационную поддержку и помощь в получении различных услуг, которые могут понадобиться на отдыхе. Тут помогут организовать трансфер до места проживания на курорте, заказать такси, чтобы быстро добраться по самому поселку или за его пределы, выбрать достойное место для ужина и зарезервировать столик, найти врача при возникновении проблем со здоровьем словом, станут вашим персональным помощником на все время отпуска в Кирилловке.

Поделиться: