Очнулась спустя 2 года: скандальная экс-чиновница Епифанцева вписалась за наливайки в Днепре

Людмила Сергиенко
    -

Обиженная на Днепр и городскую власть скандальная чиновница Светлана Епифанцева «шокировала» пользователей Facebook видео двухлетней давности о сносе наливаек на левом берегу Днепра. Старую запись Епифанцева подала, как нечто свежее и скандальное, подчеркнув, что городская власть борется (с теми кто нарушает закон и несет опасность для горожан) за «наши деньги», передает корреспондент «Наше Місто».

Скандальная экс-чиновница выразила огромное возмущение действиями городских властей. В частности сносом нелегальных киосков летом 2018 года, которые несмотря на запрет торговали спиртным 24/7.

Беспорядки на ул. Бердянской действительно имели место быть. Два года назад! Местные жители писали многочисленные жалобы на незаконные наливайки, неоформленные МАФы и их завсегдатаев, которые регулярно устраивали пьяные концерты. Прибыв на место, коммунальщики столкнулись с титушками, которых вызвали владельцы наливаек. Завязалась драка, «мирные активисты» начали жечь шины и палеты, а наводить порядок и обеспечивать безопасность пришлось сотрудникам «Муниципальной Варты».

Спустя два года за снесенные «наливайки» и завсегдатаев этих «заведений» решила заступиться скандальная экс-чиновница Светлана Епифанцева — известная любительница красивой жизни и бывшая соратница регионала Вилкула. За время своей «многогранной» карьеры Епифанцева сумела сменить множество покровителей. Более того, регулярно и кардинально меняла «принципиальную» позицию и точку зрения по разным вопросам.

Из мэрии Днепра Епифанцева была уволена с громким скандалом. В связи со служебным несоответствием и в следствии регулярных провалов в социальной сфере, которую госпожа Епифанцева курировала. В частности — отравление детей в лагере на море.

Помимо отсутствия профессиональных навыков, была и неофициальная причина увольнения Епифанцевой — «крепкая дружба» с алкоголем. Пагубная привычка спровоцировала не одну скандальную публичную выходку — полуобнаженные фотографии Епифанцевой в нетрезвом состоянии сделали из нее звезду центральных СМИ летом 2012 года.

Почему Епифанцева отреагировала на «трагедию» любителей спиртого с таким внушительным опозданием — догадаться не трудно. Проблема постоянных клиентов «наливаек» наверняка знаком ей лично. И как известно, влияет на память и восприятие реальности не самым лучшим образом.

Епифанцева далека от людей не только своим роскошным образом жизни и дорогими нарядами, ведь согласно опросу общественного мнения 91% жителей Днепра поддерживает борьбу городской власти с «наливайками».

Так что днепряне вряд ли поддержат Епифанцеву и клиентов “наливаек” в их возмущении снесением “наливаек” 2 года назад. Жители города напротив отметили, что с тех пор во дворах стало намного безопаснее и спокойнее.

Поделиться: