В Днепре женщина подняла с пола в магазине чужой кошелек, где было 25 тыс. грн на лечение младенца

Валерия Доброта
    -
В Днепре женщина подняла с пола в магазине чужой кошелек

В Днепре на ж/м Победа, в магазине по адресу бульвар Славы, 13, произошел неприятный инцидент. Покупатель, доставая из кармана телефон, уронил кошелек с крупной суммой денег. Уронил и не заметил. Следом шла женщина, которая, как видно на камерах наблюдения, этот кошелек подняла и вышла с магазина. Сейчас владельцы потери через соцсети просят ее вернуть деньги. Ведь 25 тыс. грн, которые она присвоила, предназначались на лечение новорожденной Элины. Малышке всего 2 дня от роду, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост Яны Бутыриной в Фейсбук.

«Девушка по имени Татьяна» Взываю к вашей совести и человечности! Верните то, что вы присвоили! Деньги предназначались на лечение грудного ребёнка — маленькой Элинки, которой всего два дня! Напишите в личку или позвоните 067 630 19 87! Ваш поступок — уголовно наказуемое деяние. Это присвоение чужого имущества. Помимо суда, есть ещё и Божья кара!», — пишет Яна.

В Днепре женщина подняла с пола в магазине чужой кошелек

По словам Яны Бутыриной, имя и фамилию женщины, поднявшей деньги, удалось вычислить.

«Пишу ей в Вайбере — человек морозится. Полиция звонит — трубку не берет», — говорит он.

Яна надеется, что, если инцидент приобретет общественный резонанс, то женщина одумается и вернет деньги.

Обновлено

Через несколько часов все-таки удалось найти пропажу. Деньги девушка вернула в полном объеме. Однако сама Татьяна не вышла на встречу, а прислала сестру.

«Ребята всем огромное спасибо за помощь и поддержку . Ещё раз уверовала в силу ФБ и доброту людей. Девушку разыскали деньги вернули в полном объёме.

А портмоне с картами и содержимым к сожалению нет — их она просто выбросила в мусорный бак. Девушка сама не вышла на встречу, а прислала сестру с деньгами. Думаю, что впредь человек подумает дважды над тем , как поступить, но сейчас не об этом. Я о настоящих людях. Благодарю работников и службу безопасности «Простор» бул . Славы, 13 за помощь поддержку и предоставление данных полиции. Работников полиции Шевченковского района. Свою любимую «Батьківську раду при міському голові».

Всех, кто помогал в поисках девушки любыми способами. Наша семья и наша маленькая Элина вам всем выражает огромную благодарность», — написала Яна.

Поделиться: