Сырники отлично подходят на завтрак или полдник. Хотя, любители этого блюдо могут есть его и круглые сутки. Сезонная ягода придает сырниками неожиданную кислинку.
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Клубника — 200 Грамм
Фоторецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Сахар и яйцо взбиваем венчиком до появления пены.
Добавляем творог, соль и столовую ложку муки. Все перемешиваем.
Клубнику моем и удаляем хвостики. Ягоды обмакиваем в муке.
Из творожного теста формируем сырники, в средину каждого сырника кладем ягоду. Сырники обваливаем в муке.
Жарим сырники на рафинированном подсолнечном масле, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.