Карантин в Днепре: как работают аквапарки, расписание, цены

Мария Матюшкина
    -
Карантин в Днепре: как работают аквапарки, расписание, цены

Карантин оказался не только долгим и скучным, но и разочаровывал заядлых путешественников. Ведь многие начинают планировать отдых задолго до отпуска – покупают билеты на самолет и путевки в заграничные отели, бронируют места и на курортах Украины. На базах отдыха с хорошей репутацией и идеальным сервисом номера заняты за несколько месяцев до начала сезона.

Но в этом году все планы на отдых рассыпались в пыль. Границы закрыты, самолеты не летают, а на местные моря ехать страшно – вдруг на многолюдной базе отдыха подхватишь Сovid.

Мы осмотрелись вокруг. Живем в прекрасном городе, полном интересных мест для отдыха. Ну чем не альтернатива морю? Правда, после послаблений карантина все только начинает открываться. Но ситуация меняется в лучшую сторону с каждым днем, поэтому к концу июня сфера развлечений и отдыха наверняка будет работать на полную.

Аквапарки ждут посетителей

На территории Днепра два аквапарка. Это прекрасные места для семейного времяпровождения, если поехать на море нет возможности.

Аквапарк S.K.Y. на ул. Березинской, 2 (круг на Клочко-6) заработал на полную мощность 13 июня. В продаже есть абонементы «Лето-2020». Они действуют в будние дни, кроме субботы, воскресенья и праздников. Включают в себя единоразовый вход в день на территорию аквапарка с предоставлением шезлонга и матраса. Но вход возможен только при наличии свободных шезлонгов. Подробности можно узнать по телефону 067-767-27-15.

Аквапарк на Победе HappyDay также открылся 13 июня. Можно купить абонемент или прийти разово. По будням стоимость посещения варьируется от 200 до 330 гривен для взрослого и от 150 до 300 для ребенка. В выходные – от 200 до 370 гривен за взрослого и от 150 до 340 за ребенка. Дети ростом до 110 сантиметров заходят в аквапарк бесплатно. Всю информацию можно узнать, позвонив по телефонам: 097-640-53-35, 050-640-53-35, 073-640-53-35.

Поделиться: