Блондинка из Днепра, которая рассмешила президента, раскрыла секреты «Рассмеши комика» и «Лиги смеха»

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Блондинка из Днепра раскрыла секреты. Новости Днепра

Ей стоя аплодировал Потап, а Владимир Зеленский подарил крупную сумму денег! Сегодня блондинка-юмористка Екатерина Воронова откровенно рассказывает о модельном бизнесе, телепроектах и уколах красоты.

О СМЕХЕ И ДЕНЬГАХ

Веселая и яркая Екатерина Воронова в прошлом участница КВН, проектов «Рассмеши комика» и «Лига смеха». Сейчас девушка — владелица модельного агентства в Днепре и сама часто выступает в роли модели.

Блондинка из Днепра раскрыла секреты. Новости Днепра

В КВН я попала лет в 18—19, — делится она. — Это была волна популярности в еще достаточно неосознанном возрасте. Тобой начинают интересоваться люди, узнают в транспорте, в общественных местах. В проекте «Рассмеши комика» я участвовала три раза. Это непередаваемые ощущения – зал, полный зрителей, жюри, над тобой таймер, и ты не понимаешь, когда закончится минута. Первое выступление считаю позорным, хотя мы вы играли тогда десять тысяч гривен. В третий раз выиграли уже 50 тысяч! Кстати, деньги, которые дают во время подобных шоу, ненастоящие, ведь по закону Украины нельзя, чтобы настоящая валюта была в кадре. — Мы об этом не знали, – вспоминает Катя. — Когда первый раз нам дали десять тысяч, мы за кулисами начали с ними фотографироваться. И вдруг у нас их забирают и говорят, что потом пришлют на карту. Мы ждали еще три месяца. Кстати, сумма немного меньше, учитывается налог.

О ЗЕЛЕНСКОМ И ПОТАПЕ

На проектах девушка познакомилась с нынешним Президентом Украины Владимиром Зеленским. — Он был ведущим «Лиги смеха», — рассказывает Катя. — Тогда мы все считали его богом юмора. Когда он пошел в политику, многие его поддерживали.

Блондинка из Днепра раскрыла секреты. Новости Днепра

По словам Екатерины, «Лига смеха» дала ей уверенность в себе.

— Меня узнают именно по этому проекту, — делится она. — Помню эти чувства, когда тренер выбирает тебя. Так было с Потапом. Все хотели попасть именно к нему. Он позитивный, помогал нам во всем. На репетиции с ним девочки всегда собирались, как на свидание, красились, подбирали платья. Очень расстраивались, когда он не мог приехать.

О МОДЕЛИНГЕ И КРАСОТЕ

Перед тем как организовать модельное агентство, Екатерина работала на местном телеканале.

— Я знала много модельных агентств в городе, которые ничего не дают девочкам, — рассказывает она. — Мне же хотелось дать им заработок, узнаваемость. Ко мне в агентство приходят и девочки, которые были, как сейчас говорят, в факапе. То есть работали веб-моделями, на них есть что-то компрометирующее. Но если они изменились, хотят развиваться, идти вперед, я готова дать шанс. А вот эскортом не занимаюсь! Модель и эскорт – это разные вещи. Чтобы стать настоящей моделью, нужно много работать.

Несмотря на то, что Екатерине часто поступали предложения познакомить моделей с влиятельными и богатыми мужчинами, она отказывалась. Девушка откровенно рассказывает об изменениях в своей внешности.

— Натуральность всегда в тренде. Тем не менее у меня подкачанные губы, потому что свои слишком маленькие. К сожалению, получилось косо, криво и непропорционально. Раньше мне казалось, что мне нужна и прическа с начесом, я считала, что у меня голова, как семечка. Но с возрастом эти мысли ушли.

Полное интервью смотрите в программе «Плітки Дніпра»

Поделиться: