Изысканный и оригинальный ужин можно приготовить и дома, тратиться на ресторан не обязательно. Для этого вам понадобится лапша или спагетти и гарнир к ним. Блюдо по этому рецепту с легкостью приготовят даже начинающие хозяйки.
Ингредиенты:
- Лапша — 200 Грамм (или спагетти)
- Ветчина — 100-120 Грамм
- Сыр — 50-60 Грамм (твердый)
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу
Фоторецепт
Подготовьте ингредиенты.
Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились «гнезда», выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Ветчину нарежьте кубиками.
В «гнезда» добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.
Выложите ветчину.
Присыпьте «гнезда» тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
Запекайте «гнезда» 15 минут, затем достаньте из духовки.