Борис Филатов о новой партии: идемте с нами, это наша вам “Пропозиція”

Редакция "Наше мiсто"
    -
Борис Филатов сообщил об успешном восхождении жены на Арарат

Мэр Днепра Борис Филатов стал одним из основателей новой партии «Пропозиція». На своей странице в Facebook он прокомментировал создание этой политисилы в формате ответов на часто задаваемые вопросы (FAQ), передает «Наше місто«.

В частности он сообщил, что новосозданная партия не является «партией Филатова» или аналогом одной из существующих политических сил. По словам мэра Днепра партии «Кличко, Филатова, Гройсмана, Атрошенко, Иванова, Петрова, Сидорова» не смогут защищать права местного самоуправления по всей стране. Именно поэтому и создали всеукраинскую партию, в которой предлагают объединиться лидерам местного самоуправления и всем гражданам Украины.

«Мы ждём к себе всех активных граждан, которые разделяют нашу идею… И это только начало пути. Идёмте с нами. Это наша вам «ПРОПОЗИЦIЯ», — призвал Борис Филатов.

Борис Филатов о новой партии“Пропозиція”. Новости Днепра
Борис Филатов о новой партии“Пропозиція”. Новости Днепра

Напоминаем, вчера в Киеве состоялся брифинг основателей партии «Пропозиція», в котором принял участие Борис Филатов. Цель вновь созданной политической силы — построение в стране эффективной системы местного самоуправления как важной составляющей государства. К партии уже присоединились мэр Николаева Александр Сенкевич, мэр Черновцов Алексей Каспрук, мэр Житомира Сергей Сухомлин, мэр Кропивницкого Андрей Райкович и мэр города Каховка Херсонской области Андрей Дяченко.

Поделиться: