Задержал подозреваемого, истекая кровью: в Днепре в упор расстреляли полицейского

Наталья Безуглая
    -
В Днепре в упор расстреляли полицейского. Новости Днепра

Сегодня в Днепре на Запорожском шоссе подозреваемый в разбойном нападении при задержании произвел несколько выстрелов в полицейского. К сожалению, от полученных ранений 30-летний оперуполномоченный Шевченковского отделения полиции Дарвин Потуданский скончался. об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Поліція Дніпропетровської області.

Как стало известно, сегодня утром в Днепре совершили разбойное нападение. Для задержания подозревамого всем оперативникам и нарядам патрульных дали его приметы и описание автомобиля.

Во время отработки города полицейские Шевченковского отделения полиции увидели похожий по описанию автомобиль. Для установления личности водителя приняли решение доставить его в отделение полиции. Во время движения задержанный несколько раз выстрелил из пистолета Макарова в полицейского, который сидел рядом. Несмотря на ранения и сильное кровотечение оперуполномоченный задержал нападавшего и надел на него наручники. После этого раненый сотрудник полиции умер.

Ранее мы писали, что в Днепре на Запорожском шоссе в сотрудника полиции выпустили 4 пули.

Поделиться: