Клочки асфальта среди ям: от руководства области требуют сделать дорогу Васильковка-Павлоград (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
От руководства области требуют сделать дорогу Васильковка-Павлоград (Видео)

В Днепропетровской области немало дорог, которые нуждаются хотя бы в минимальном ямочном ремонте. Но у областных властей никак руки не доходят заняться этим вопросом. А ведь страдают простые люди.

Вот взять к примеру автомобильную дорогу Т-0408, которая пролегает в пределах области от Павлограда (трассы М-04) через Васильковку к границе с Запорожской областью. Движение на дороге достаточно интенсивное, но состояние проезжей части и обочины неудовлетворительное, общая протяженность в пределах области составляет 59 км. Сказать, что все очень плохо — ничего не сказать.

Современной трассой эти клочки асфальта среди ям трудно назвать. Проехать на легковом автомобиле крайне трудно. Встречаются настолько глубокие ямы, что кажется, выбраться из них невозможно.

Для владельцев внедорожников и танков, возможно, эта проблема не так уж велика. А для остальных участников дорожного движения — все же проблематично добраться из пункта А в пункт Б не оставив по пути колеса или ходовую.

В связи с этим активисты призывают областные власти и Укравтодор в Днепропетровской области решить этот вопрос и наконец-то отремонтировать эту дорогу.

Поделиться: