Прохожие не обращали внимания: под Днепром охранник АТБ спас жизнь женщине

Евгентий Гольдман
    -

В одном из супермаркетов АТБ в Павлограде покупательнице вдруг стало плохо. Женщина упала на пол и перестала дышать. Окружающие не обращали на несчастную никакого внимания. На помощь пострадавшей пришел охранник супермаркета АТБ Сергей Кутасевич, передает корреспондент «Наше Місто».

Инцидент произошел в торговом зале супермаркета АТБ по ул. Западнодонбасской, 3а в Павлограде сталась сьогодні в торговій залі магазину АТБ. Посетительнице вдруг резко стало плохо. Её лицо сильно посинело и она упала на пол. Женщина начала хрипеть, а потом и вовсе, — перестала дышать.

Остальные посетители проходили мимо и на пострадавшую никто не обращал внимание. К женщине тут же подбежали охранники магазина.

«Женщина лет 45 почувствовала себя плохо, она упала, лицо посинело, потом захрипела и перестала дышать. Люди проходили мимо и никто не обращал внимания. Мы подбежали к ней, вызвали скорую и не знали, что делать. Это очень страшно, когда у тебя на руках умирает человек. Хорошо, что на смене был Сергей. Он не растерялся, предоставил женщине первую помощь и она начала дышать », — рассказала сотрудница супермаркета.

В отличии от покупателей, Сергей не растерялся и оказал женщине первую медицинскую помощь. Пострадавшая начала дышать. Как выяснилось, — мать Сергея Кутасевича — медик и мужчина прекрасно разбирался в оказании первой помощи. Так, лишние знания оказались далеко не лишними. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу.

Поделиться: