В Днепре в Приватбанке охрана жестоко избила мужчину

Ксения Куземко
    -
В Днепре в Приватбанке охрана жестоко избила мужчину

В Днепре в одном из отделений Приватбанк произошел вопиющий случай. Охранники службы «Явир-2000» жестоко избили посетителя. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Как сообщается, мужчина зашел в отделение чтобы перевести деньги на счет супруги, однако забыл номер карты и попросил сотрудников банка найти её по ФИО. Однако, мужчине отказали.

«Мне отказали, мотивируя тем, что они этого сделать не могут. Я начал возмущаться, мол, что у моей жены исчезли её ФИО? Мне начали угрожать охраной, на что я спокойно ответил: вызывайте!», — рассказал он.

По словам мужчины, когда приехала охрана, он попытался объяснить ситуацию. Однако, те даже не стали его слушать и применили физическую силу.

«Я упал, после этого пошли многочисленные удары в голову и по ребрам. Я «залетел» под стойку, оттуда меня выволокли за ногу и продолжили бить, потом второй охранник брызнул мне баллончиком в глаза и последовало еще несколько ударов. Потом перестали бить и сказали, чтобы я уходил. На входе в банк стоял мой приятель и ему тоже досталось. Охрана вышла, стали угрожать, а потом взяли в захват и стали душить. Когда я спрашивал, зачем они меня бьют — мне ничего не ответили. Сейчас я в больнице с переломом челюсти», — отметил он.

В Днепре в Приватбанке охрана жестоко избила мужчину

Пострадавший написал заявление в АНД районный отдел полиции. Все детали происшествия будет устанавливать правоохранители.

Поделиться: