Зе-«Губернатора» Бондаренко от разъяренных людей защищал спецназ (Фото, видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Зе-"Губернатора" от людей защищал спецназ. Новости Днепра

Под стенами областной госадминистрации в Днепре прошел многолюдный митинг. Люди требовали от назначенного Зеленским чиновника ответить, почему в регионе продолжается развал, воровство на тендерах и беспредел силовиков, а лучше — уйти в отставку. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Зе-"Губернатора" от людей защищал спецназ. Новости Днепра

Участники митинга были возмущены тем, что спустя почти год с назначения Александра Бондаренко на пост председателя Днепропетровской ОГА не решаются многочисленные проблемы, которые накопились в регионе. Из-за саботажа областных чиновников заблокировано строительство метро в Днепре,

 Областная  медицина находится в жестком кризисе, тысячи людей не получают зарплату.  А в это время медицинские чиновники Днепр ОГА — подчиненные Бондаренко — тратят миллионы на закупки  антисептиков и СИЗ по завышенным ценам

Прямо в разгар эпидемии власти области — глава ОГА Бондаренко и председатель облсовета Олейник —  развернули к  репрессии против государственного областного лабораторного центра.

Возмущает граждан и отношение Зе-губернатора к людям:  ставленник президента не принимает жителей области, а многочисленные обращения остаются без ответа.

Зе-"Губернатора" от людей защищал спецназ. Новости Днепра

«Плюют на людей! Просто плюют  на людей!», — возмущались участники митинга.

Впрочем, сам глава ОГА Бондаренко не изменил себе и к людям выйти не соизволил, отправив лишь своего советника.  Более того, на место акции прибыли сотрудники спецподразделения «ТОР» Нацполиции Украины. Протестующих не пустили в здание, равно, как и инициативную группу — к губернатору.

Зе-"Губернатора" от людей защищал спецназ. Новости Днепра

Митингующих такой поворот событий не устроил. Однако, несмотря на требования людей, ни губернатор, ни его заместители  не решились выйти и поговорить с участниками акции протеста


В итоге участники митинга направили обращение Президенту Зеленскому, в котором потребовали призвать к ответу назначенному в область главе ОГА.

Поделиться: