Пройти мимо невозможно: Матильда ищет Человека

Inna Vnukova
    -
Пройти мимо невозможно: Матильда ищет Человека

«Великолепная Матильда, черная принцесса, —  в радостных мечтах о доме. Опека над ней разрывает сердце, до чего хороша! Это плюшевая собака с гаммой чувств  на лице. Умеет строить глазки из-под гламурной челки,  царственно подает лапу, заигрывает, обожает обниматься, играть, добродушна, с тонкой душевной организацией и походкой иноходца. Подарите Матильде дом, а она подарит вам свой разноцветный душевный мир, тепло своего сердца! Девочке до 1 года. Весит около 15 кг. Стерилизована.  Не на цепь! Такая собака – украшение вашего дома и вашей жизни».

Первый отклик на эту публикацию волонтеры, взявшие под опеку красавицу Матильду, уже получили . Дошло даже до того, что женщина, заинтересовавшаяся собакой,  пришла с ней знакомиться. Очень ориентированная на человека Матильда постаралась показать себя во всей красе – ластилась, давала лапу, вставала на задние лапы для обнимашек, подставляла голову и пузико под почесушки…  Не сложилось.

Собаку в этом волонтеры не винят, она вела себя прекрасно, как истинная королева.  Впрочем, как всегда. Родство Матильды в первом поколении с  редкой в Украине французской пастушьей собакой или, как еще называют эту породу,  пиренейской овчаркой – несомненно. Она выделяется на фоне своей стаи не только внешностью, но и королевскими манерами.

Хотите познакомиться? Звоните волонтерам:  067-976-55-94, Ирина, Вера.

Поделиться: